LINDa!
LINDa!
LINDa!
LINDona Minha!
Minha LINDinha!
LINDa
LINDalva
LINDaura!
LINDeza
LINDeira
da sua LINDice
com sua LINDura.
a LINDez disso:
LINDo!
LINDo!
LINDo!
LINDade!
LINDita!
que não se desLINDa,
nem aqui nem na beLÍNDia!
nunca se meLINDre com sua formosura!
pois não é a zeLINDa
que ama LINDomar Castilho!
vamos fugir pra Águas de LINDóia?




---Às Amigas Amadas, com carinhos, na Semana da Mulher; á eSTrELA Adorada; 04/03/08; concreto com o cognato, com neologismos, e grupo de fonemas [L][I][N][D].