A leveza dos sonhos...

Amarras... Algemas desfeitas

Descendo pelas encostas

Sustento sensual leveza...

Na busca das certezas

Mesmo as mais loucas...

Ou algumas poucas

Mas em todas elas

Você está nelas...

Com sua presença

Marcante...Intensa!

Soltas as tuas tranças

Ensaias uma dança

E a tomo nos braços

Apaixonado... Entrelaço

Seu corpo leve rodopia

Cochichamos volúpias...

Confesso a ti meus segredos

Sem vacilo... Nenhum medo

Abro as portas e comportas

Palpito palavras incontidas

Escondidas dentro do peito

Entrego então a ti o meu amor

Nos versos que vou compor

Rabiscados ao inteiro louvor

Nesse sonhar vagaroso...

Num encontro delicioso

Nossa pele estremece

E a química logo aquece

É a combustão da paixão!

Olhos fitando a imensidão

Ah! O quanto eu a amo...

Sem você... Como reclamo

Pelo teu cheiro...Teu beijo

Que inebria e acende desejos

Sinto a destreza da tua ternura

A engolir às minhas entranhas

Afago os lençóis da cama

Num ritual que te chama

Balbucio suave o teu nome

Aliso e abraço o travesseiro

E ao te imaginar ao meu lado

Trago ao quarto a luz do luar

Acendendo o brilho das estrelas...

Cubro a nudez e maciez do teu corpo

Numa coberta de pétalas de rosa...

Convencido... Vencido... Embevecido

Da real leveza dos sonhos

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=LFxg-9PGdb0

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/03/2008
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T887648