NÃO DÁ MAIS !

Só há uma solução !

Se continuo assim

Estouro o coração,

Tenho que dar um fim,

Nessa situação.

Risco seu nome da agenda,

Deleto-o no computador,

Mais se parece uma prenda

Aguardando arrematador.

Pelo que a conheço,

Não tenho o que mais deseja,

Sou a você um tropeço,

Pois não possuo riqueza.

Ainda bem que é paixão,

O que sinto por você,

O amor do meu coração,

Será de quem merecer.

Auro