“POESIAS E SERENATAS”.

             

 

Cavaquinho e noite afora

Poesias e serenatas...

A casa onde ela mora

O jardim, o bosque e a cascata.

 

A lua por sobre as matas

Alí o cavaquinho chora,

Um velho tamborim de lata

Canto até o romper da aurora.

 

Ah! Essa mulher me adora!

Sempre tão meiga e sensata,

Logo será minha senhora

Essa paixão ainda me mata.