*POMBO-CORREIO*
*******************
CINTILANTE AO CÉU A GAIVOTA VOEJA ALISTAR-SE
POESIA SOBRE A NUA GAROA DE PRATA ETERNIZANDO
BELO DEVANEIO EPISÓDIO PAIXÃO CARINHO APEGO .
MEU OCEÂNICO DESEJO NAVEGA NAS ÁGUAS PLÁCIDAS DO AMOR
---EM HARMONIA ENTRE O MÁGICO FLASH DA LUA CHEIA . . .
QUE CLARIFICA A ROTA SEDUTORA DO MEU INCANSÁVEL IMUTÁVEL VIAJOR POMBO-CORREIO.
ROGO-LHE ATMOSFERA SUAVIZE O SEU LUMINAR
NÃO LANCE RELÂMPAGO NEM TROVÕES OU CHUVA
CÁUSTICA SOBRE O ÓRGÃO DE VÔO DESTE POMBO .
ÁGIL POMBO A CONTEMPLAR ESPLANADA LONGÍNQUA
ENTRE O FOLGUEDO DO CARIMBÓ ONDE MINHA AMADA
NO FULGOR ME ENCANTA ALÉM DISSO NO BAILADO DO CÔCO ,
ENTREGUE ESSA CARTA PARA ELA MOSTRE O MEU ROMANTISMO
QUE OFERECE ROSAS E AMORES .
ESSA MARÉ LANÇANTE ME HABITA TROPICAL FANTASIA
A BRISA DO CREPÚSCULO ME HABITA DOÍDA TRISTEZA .
EM VASTA VEREDA ATAR-SE O PERFUME DE VOCÊ DIVA
O FOGARÉU DA LIBIDO É GÉLIDO SOFRE SEM MEIGUICE
DO SEU CORPO , ESSA CARÊNCIA É CONFESSADA NOS
MEUS LENCÓIS EM ALTIVA CRUCIANTE MADRUGADA .
----BUSCO-TE NO LUME DO MEU PERTINAZ ANSEIO . . .
DEPOSITO O REAL COMBUSTÍVEL NA NAVE DO FUTURO
APORTO-ME EM SUA GALÁXIA PARA LHE AMAR ETERNO
O SEU AMOR NÃO É ABSTRATO MAS SIM CONCRETO !