Amada Minha (para Geovana)
Lua que branca nos beija
Sobre meu compartido leito
Dançando com o badalar de meu peito
Onde surras “Bendita seja
tua maldita boca que me seduz!”
Das velas rubras roubo a luz
Que não mais bruxuleiam,
Nossas sombras não mais projetam,
E enfim te tenho em minha campa
Despida, com seios rijos e boca macia
Que com meus firmes toques gemia
Diz-me em meus ouvidos teus
“Beije-me amado de meus sonhos
beije o meus rubros, túmidos e úmidos lábios!
Que doravante são, teus, somente
tenha-me tua, meu pecador inocente!”
JP 23:01 4/03/08