Tudo o que eu preciso
Tudo o que eu preciso na vida
é de um homem.
Sim... de um homem.
Mas não de um homem qualquer
Tudo o que eu preciso na vida
é de um homem que saiba me fazer mulher.
Não precisa ser bonito
basta que escute o meu grito
mesmo quando ele for mudo
Se for manso ou aflito
isso não vai importar.
Preciso de um homem que saiba
a hora certa de chegar.
Que não me cobre
que não me tolha
que não me mate
que não me encolha.
Ele tem que ser sutil,
carinhoso,gentil...
Tem que ter malícia
me cobrir a alma com carícias
e meu corpo sábiamente saciar.
Tem que saber os meus fracos pontos
e deles tirar proveitos.
Não falar dos meus defeitos,
( que esses eu sei de cor)...
Que enalteça as minhas qualidades ,
e que transforme em verdades
todas as mentiras que souber dizer.
Quero um homem que me acalme
delicadamente...
com um simples toque de pele,
um piscar de olhos,
um abraço promiscuoso,
um beijo arrebatador.
Quero um homem de noite ou de dia
sem hora nem lugar,
me tire os pés do chão
me leve às alturas
me mostre as figuras desconexas
que só o êxtase pode criar.
É só disso que eu preciso...
De um homem que chegue
na certa hora
e que sózinho descubra
o tempo de ir embora.
É só disso que eu preciso...
De um homem.
Mas não de um homem qualquer.
Tudo o que eu preciso na vida
é de um homem que saiba
me fazer MULHER.