QUANDO TU FICAS ASSIM

Quando tu ficas

Assim quieta a pensar

Sinto longe tua alma

Longe, bem longe teu olhar

Quando tu ficas

Assim sem nada falar

É tão difícil para mim

O porquê te perguntar

Quando tu ficas

Assim só a me acompanhar

Como se namorasse o vento

E o vento a te beijar

Quando tu ficas

Assim, que quadro que tom

Como numa magia profunda

Sem ouvir sequer um som

Como ficava eu

A pensar e a sofrer

Querendo a todo custo

Teus pensamentos conhecer

Mas que tolo pensar assim

Como sofri em vão

Hoje sei que pensavas somente

Em entregar-me teu coração...

Eu te amo...

SALVADOR, 29/06/1972.

BARRET.