QUAL A RAZÃO?

Não sei bem o porquê

que assinalas com sorrisos

maliciosos,

como que avisando

"eu estou voltando"!

Qual a razão deste

louco prazer,

em mexer em uma ferida

que vem cicatrizando mansamente

com o passar do tempo?

Também não sei

o motivo desta encenação

toda,

se existe um coração

que ainda sangra.

Se existem acontecimentos

de uma certa manhã,

que vivem massacrando

as lembranças do que restou

de uma paixão

Contemple no espelho

de sua vida,

e veja que houve

um dia que teve

chance para completar-se,

mas,

preferiu o silêncio...,

e agora queres voltar!

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 20/12/2005
Código do texto: T88745