FUGA

Calou fundo

tua fuga de tudo,

deixou traumas,

provocou tumultos.

Criou profundos abismos,

gerou solidão,

onde foi edificada uma

suntuosa mansão.

Estabeleceu a lei do silêncio,

proibiu devanear com a felicidade,

determinou o fim dos momentos venturosos.

Para arrematar,

além de desligar as luzes

da fé,

jogou no chão

o que restou da esperança,

concluindo com o

confinamento de um sentimento,

na longínqua terra dos choros ao vento

Wil
Enviado por Wil em 20/12/2005
Código do texto: T88741