VASCULHANDO-TE POR DENTRO

Vasculhei-te em sonhos,

com os meus olhos em festa,

acariciando-te por dentro...

Pela fresta da tua alma, encontrei

guarida, pouso redentor.

Nos amamos como havíamos

prometido, sem ruído de dores,

gozamos de alma pura, o mais

lindo dos amores de nossas vidas.

Tateando a alva pele insana, meu

corpo...foi tua cama.

E assim nos amamos em sonhos

e ainda ouço o gemido rouco

de um anjo lindo, que eu visitei

pela fresta da janela...

Eu te amo, eu te amo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/03/2008
Código do texto: T887395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.