UM NOVO TEMA

Se teu pensamento torna real,

que serei um prisioneiro, por trazer

debaixo do braço a alcunha de ser

desordeiro, engana-se.

Engana-se se pensar que serei

um foragido, ou um esquecido

nas tumbas da vida, eu prometo,

vou me encontrar, e comigo haverá

a luz de uma nova manhã..

Os meus sentidos serão renovados,

e depois vou ensaiar outros atos,

para execução de peças com

novos figurantes, o tema será

ameno e o resultado vibrante....

Tenho certeza, serei recebido

pela existência com muitos

sorrisos, serei até saudado

pelo olor das flores preferidas...

Deixei o mundo errado,estou

liberto e faminto de amor, desejo

entrar no meu real abrigo, meu

universo de onde nunca deveria

ter saído...

Wil
Enviado por Wil em 04/03/2008
Código do texto: T887387