Perdoa-me se não te conheço

Perdoa-me se meu coração não tem mais canção

Somente um gesto simples no olhar,ou nada

Minha febre de amar foi embora,agora choro

Meu amanhecer,minhas lágrimas tontas,tolas

Das artimanhas de você,por você.

Meu pranto por alguém que não conheço

Talvez a eternidade te traga no começo nos

Meus pensamentos que sangram incertos

Minhas loucuras ecoam como boleros

Esta saudade de mim,lá fora soa a gardênia

Um olhar uma saudade,ou um sorriso incerto

Vibrante,mesmo que doa,perdoa este amor

Que trago nos meus sonhos onde guardo

Um lenço para enxugar nossa dor.