Renovar é Preciso
Já cansei de seguir seus passos
Já cansei de atar os laços
E também já cansei de fazer o que nunca fiz
Mas ainda não cansei de voltar pros seus braços.
Você disse que não podia continuar assim
Sempre olhando pra mim
Esperando a solução para tudo
De pirraça eu ficava mudo.
Eu não sou o que você quer que seja
E nem você é a mulher que todo homem deseja
Mesmo com tudo contra nós - acredito que somos um só
Há muitos por aí que são assim – abra a janela e veja.
Eu digo que isso não é motivo para acabar
Viver a dois é preciso sempre renovar
Monotonia e mesmice são de fato uma chatice
Sejamos quem realmente somos – esquece o que eles dizem.
17/12/05