Por uma noite
Só...
por uma noite
eu vou ficar contigo
mas amanhã...
não me peça pra ficar
porque eu não vou pedir
pra você ir comigo
nós não somos iguais
você quer amor pra sempre
este amor eu não posso te dar
porque, você e aquela mulher.
que todo homem sonha, um dia casar.
eu não sonho...
sou igual andorinha
voando ao sabor do vento
sem tempo pra sonhar
você ama, eu não sei amar.
você pensa, eu não sei pensar.
você me quer eu não sei o que fazer
eu digo adeus, você me diz não vá.
eu quero sair você fecha a porta.
e volta a pedir pra que eu fique
mesmo sabendo que não deve
cortar as asas de uma andorinha
acostumada a voar e ter seu espaço
você vai me levar ao fracasso
porque não sei viver numa gaiola
preso eu vou odiar você, por isso peço.
por favor, me deixe em liberdade!
Balneário dos Prazeres: 04 / 03 / 2008