NOSSO AMOR É PURA PAIXÃO

NOSSO AMOR É PURA PAIXÃO

Você me alucina com essa fantasia

de seu amor, fazendo de meu palco

uma estrela iluminada com

o brilho de seu olhar....

Faço de seu amor o pedestal de minhas noites,

e no intimo de nossos sussurros,

conheço o sabor de seus lábios,

e de seu corpo uma fonte de prazer...

Foi você que me trouxe o sabor da felicidade

de conhecer um amor que me levou a loucura,

na magia de seu corpo sou um pássaro perdido

em busca de seu prazer...

Quando me perco em seus cabelos,

encontro uma delicada fonte de arrepios,

e descendo pela cachoeira de seu corpo,

me perco na floresta de seu desejo,

e sem palavras viajo com você pelo

êxtase de nossos corpos...

Seu amor é minha emoção,

e ao seu lado me largo como

um viajante explorando todo seu amor,

e quando encontro seus lábios,

estaciono contemplando seus

olhos delirando de prazer...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/03/2008
Código do texto: T887312