(clique para ouvir a música)
ESPERA-ME, AMOR...
Quando menos esperar estarei contigo,
ESPERA-ME, AMOR...
Quando menos esperar estarei contigo,
não como o sol que chega todo dia,
nem como a noite ou as estrelas,
mas como um pensamento sutil que surge de repente.
Quero enfeitar teu rosto com um sorriso
e tirar esse ar de tristeza que carrega
como moça que espera o amor que vem do mar.
Chegarei como chegam as esperanças,
que renovam as expectativas e as alegrias,
como a presença que sacia as vontades,
como a cura de todas as saudades.
Espera-me que vou chegar,
porque outra coisa não faço
a não ser pensar em ti.
Vejo-te em cada canto por onde passo,
e tua presença sinto sempre junto a mim.
Espera, amor... eu chegarei...
para ser só teu...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.