Aprendi a falar de Amor
Arregalo-me aos teus favos de mel
Como uma criança abandonada
E me deleito com as paisagens virtuais
Aprendi a falar de amor,mesmo despertando
Na floresta escura,onde a luz acende as almas
Artisticas e poetas solitários
Aprendi a escutar os sussurros ternos ,observando
O silencio na canção dos enamorados, envoltos
Nas sensações entrecortadas e esplendidas
Esgueiro as almas únicas,unas solitárias
Mesmo no sol frio da paisagem do quadro
Onde o arco-íris projeta os cristais do tempo.