meu amor partiu...
Sempre te quis encontrar
Entre um abraço e outro
Este sonho desfalece
Uma dúvida prevalece
Será que vou te encontrar?
Quanto mais perto te tenho
Mais distante esta certeza
De unir num vértice
Paixão, verdade e sonho
Porém, quebrados pela hélice
Dessa desunião incomensurável
Resultou um mar fechado e sem cor
Até já vejo nossos sonhos viúvos
Tantos corações, tantas almas no funeral
Ninguém se prostra diante do condor
Há cumplicidade entre nossos irmãos vivos
Não restam dúvidas
Tenho certeza que esta dúvida
È a mais verdadeira das dúvidas
Tua ausência é a maior dádiva
Até já não te entendo nessas tuas idas
Ontem partistes
Partistes levando o meu coração
Partiste ontem deixando minha alma
Recitando minhas próprias heresias
Não há remédio que me devolva a acalma