AMANTE, NAMORADO E AMIGO
Deito e peço a noite que não se protele
pois, já acordo de manhã pensando nele...
Quero ainda, que jamais se desnivele
nem tenha que me preocupar com ele.
É muito bom perceber sua lealdade!
Contar só pra ele o segredo que me impele,
recebendo seu carinho em quantidade
que toma o ar e arrepia minha pele...
E ele, tão querido, se abre todo a mim
deixando que eu o invada com vontade...
Ao que peço, ele sempre dizendo sim,
faz crescer muito nossa cumplicidade!
Adoro vê-lo assim bem quente, explodindo,
o que me deixa com muita adrenalina!
Pois eu já sei muito bem o que vem vindo...
e o jeitinho dele então, mais me fascina.
É fantástico senti-lo assim, querendo
ampliar mais ainda a velocidade,
quando ele, o nosso vai-e-vem vai fazendo
num traço de muita sensibilidade!
Suspirando em antecipada saudade,
(me escutem bem agora, o que eu lhes digo,
porque pra falar a mais pura verdade:)
ao terminar, nele me abraço, me amarro...
Pois, pra ser meu amante, namorado e amigo
eu não sei onde encontraria melhor carro!