Sim, a lua está linda... - by-Aisha & Caio Lucas
Sim, a lua está linda...
by-Aisha & Caio Lucas
Saí das paredes que cercam meu mundo
e me atirei às ruas onde a vida desperta.
Sim, a lua está linda...
e olhei o céu...
Ah! Como ia lindo aquele céu...
E o abracei segurando em suas mãos.
Ah! Tão conhecidos e amados olhos...
e aqueles olhos... olhei nos seus olhos,
os mesmos que me olham nos dias
onde o sol me impede de vê-los.
Parecia abrir-me portais pelos quais poderia passar
alcançando as outras vidas de mim...
Diziam-me do amor abraçando-me em brisas...
Deitei-me em luas, as mesmas que demarcavam
os passos gravados nos caminhos que trilhei.
Sim, a lua está linda... e olhei o céu...
Ah! Como ia lindo aquele céu...
Falam-me do amor que me abraçou,
das saudades que me vestiram,
dos carinhos que me aconchegaram...
Vi as flores às suas margens que, enquanto caminhava,
não as conseguia enxergar.
E como são lindas as flores...
Sim, a lua está linda essa noite brilhando no
céu das vidas que trago em mim...
18/12/2005