Frenesi
Vejo-te no espelho refletida.
Teus cabeloscastanhosmolhados
Fisgam-me a consciênciadormida.
Pingos caem dos olhos fechados...
Teu corpoenvoltoem uma toalha
Aguça minhaimaginação.
Dentro de mim se trava a batalha
De abraçar-te comadoração.
Enlaço-te. Sinto teuperfume.
Escondo meurosto no teucolo
E a minhavoz sofrida reassume
O tomdoloroso de consolo.
Meu corpo tremula emfrenesi.
Sob minhasmãos lateja o desejo
E numa entregatotal a ti
Encontro a sublimaçãoque almejo.