Sou - by-Caio Lucas = Somos - by-Aisha

Sou

by-Caio Lucas

Sou o amor,

a falta,

o complemento,

a espera.

Sou o beijo adiado,

o fogo do vulcão,

a razão,

a luz da noite

e o eco dos dias.

Sou a saudade,

o desejo levado,

a solidão,

o frio da cama,

a pele

e o cheiro do sexo.

Sou as mãos,

o membro oferecido,

a inquietude,

as ausências,

os gestos e os afagos.

Sou os suspiros,

o corpo,

os segredos,

os mistérios,

a passagem

e a vez.

Sou o fim,

o começo;

da vida, sou a rota;

do puro, sou prazer;

do destino, a paixão;

da alma, o amor.

Somos

by-Aisha

Somos o tudo e o nada

o início e o fim

o grito que cala

o não e o sim

somos vento e tempestade

o riso e o lamento

o deserto nutrindo oásis,

somos da vida o surgimento

Somos som e silêncio,

o branco e o preto

a cor que abraça a morte,

do fim, somos o começo.

Somos gritos e sussurros

acordes em tons mudos

somos o tudo e o nada

a linha que divide o mundo

Somos o bem e o mal

a mentira de toda verdade

somos as máscaras que protegem o homem

da sua própria crueldade

Somos o eu e o nós,

a morte transmutando a vida

somos virtudes e pecados,

do ódio, somos o amor.

19/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2005
Código do texto: T88712
Classificação de conteúdo: seguro