QUEBRA- CABEÇAS DO AMOR

QUEBRA-CABEÇAS DO AMOR

Jorge Linhaça

Junto as peças, formo imagens,

paisagens de nossos encantos.

Outras peças, entretanto,

não encaixam, tortos cantos,

são peças de minhas miragens.

O quadro vai se compondo,

- realidade ou ilusão?-

rosas se abrindo em botão,

alegrando ao meu coração.

Com um sorriso respondo.

E nesse quebra-cabeças,

de mil peças tão pequenas,

resta-me esperar apenas,

que se cumpram minhas penas.

Até que, enfim, amanheça.