SUA MÃO E A MINHA

SUA MÃO E A MINHA

Encoste, só,

Sua mão na minha.

Esse gesto

Já lhe diz:

Você não está mais sozinha!

Esse simples gesto

Afasta o infeliz

E traz o feliz

É só você

Encostar

Sua mão,na minha!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/03/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T887112