COPACABANA

Copacabana,

princezinha do mar !

Sempre sonhei lhe retratar nos meus escritos.

Também sou seu,

faço parte da sua história !

Muitas vezes,

nesses anos todos,

fui seu personagem,

andarilho de suas ruas,

errante nas suas madrugadas,

nos seus bares,

nos seus ares ...

Copacabana,

querida,

só não lhe chamo de minha

porque sei que não é de ninguém,

embora pareça ser de todos.

Copacabana,

você não me engana,

é democratica,

tem um coração de mãe,

acolhe a todos

sem distinção.

É terra de tudo e de todos !

Poetas, vagabundos, sonhadores, loucos !

É generosa,

pois em seu espaço minimo

sempre arranja lugar para mais um,

num acomodar sem fim

de gente, gente, mais gente ...

Copacabana,

misteriosa,

embora lhe conheça bastante

não consigo lhe definir

com segurança ...

Você é esquiva ...

Foje da minha logica o entendimento do seu sobreviver !

Copacabana,

amiga,

você é parecida comigo ...

É um grande e doçe mistério.

E é nisso que reside o seu encanto.

E o meu também !

joão joão
Enviado por joão joão em 04/03/2008
Código do texto: T887109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.