NOITE OU DIA

NOITE OU DIA

Falava de amor

E eu não ouvia

Pois, amor,

Por outro alguém

Sentia.

E esse alguém,

Também,

Amava quem

Nem o amor dela sabia.

Concepção do amor

Tardia.

Querência da noite

E era dia.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/03/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T887102