Alma - by-Caio Lucas & Aisha
Voa alma, vá rente a felicidade a caminho do céu,
abraça as luas que cantou o poeta em ti,
retorna sobre os contornos da paixão que te espera,
nas asas do amor que teu corpo reveste
doe-se ao amor que escolheu na forma de amor que te oferece.
Voa alma, não em busca dos meus sonhos, quero vida,
vai destemido, fazer-me vivo nos braços que me aquece,
busca o corpo que faz calor, traz a paixão que vira amor,
colorindo o caminho com o dourado do sol que amanhece,
vem rente ao coração que me quer, invada, tome, some a dor.
Voa alma, envolve o amor que amo em dedos de brisa,
toca-me o corpo envolvendo-me com mais desse sentimento,
quero o vôo nas asas da felicidade tão nossa, tão única,
quero ser sua na maresia que acalanta planando o ar,
a alma que pura mergulha nesse intenso amar de vida.
Voa alma, por entre velhas nuvens que um dia eram tempestades,
traz a primavera nos campos que florescem esse amor,
tornando-me inteiro quando o inverno da saudade chegar,
separa os dias das noites, como o sol da lua, nunca do amor que tenho,
depois, deixe seguir meu caminho por entre o corpo que escolher.
Voa alma, de mãos dadas com a paixão que me entregaste,
deixo as juras para os falsos deuses, sou o amor que me deu,
brilha em estrela na luz da noite que meu corpo acalantou,
pegue seus risos, seus sonhos, misture-os aos meus,
vem para vida, viva o amor que as almas juntou no céu.
11/12/2005