TRISTES RECORDAÇÕES

Depois que tudo aconteceu errôneamente.

E a dor, visitou o teu e o meu coração.

A verdade clareou nos olhos da gente.

Mas já era tarde, para recuperar a paixão.

Não soubemos reconsiderar os enganos.

E o orgulho foi maior que o nosso amor.

Acabando de vez com todos os nossos planos.

Fazendo-nos entrar no mundo imenso da dor.

Agora nos acompanham, as tristes lamentações.

E a solidão amiga, ao nosso lado.

Crescendo dia a dia, nos dois corações.

Com as lembranças de um triste passado.

Mas o passado é real e cruel, existiu.

O nosso amor era imenso, mas acabou.

Cresceu tanto, tanto, e simplesmente implodiu.

Como um império do passado, nada restou.

Com uma lágrima amarga no olhar.

Incomodando a minha alma sofrida.

Eu tento em vão te reencontrar.

Pra trazer-te de volta para minha vida.

Tudo parece um sonho, mas não é impossível.

Assim como o céu, é distante, mas existe.

O meu erro do passado também é corrigível.

Eu só preciso do teu perdão, para não viver triste.

Eu preciso.

Manaus, 16 de março de 1994.

Marcos Antônio Costa da Silva