Pela Manhã

Pela manhã

Gorete Salvador

O sol ilumina por uma fresta da janela...

Mas eu não quero levantar...

Alias...

Eu nem dormi...

Mas o sol insiste...

Fica mais forte...

Vou à janela...

Sinto tua presença (amor)

Entendo o chamado...do sol

Mas não quero prestar atenção...

Volto pra cama...

Tentando aquietar meu coração...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/03/2008
Código do texto: T887038