Serenos
Meu amado perdido de mim mesmo...
Vem comigo buscar a tua sombra.
Vem ouvir teu silêncio, que me assombra,
Anda a esmo, comigo,
Essa ternura...
Uma estrela consola
Essa ventura,
Nesse azul infinito, que perdura,
Para além do luar,
E além do mar.
Uma lua me fala,
Adormecida,
Meio zonza de brilho,
Já esquecida,
Por detrás de um céu,
Já meio triste,
Numa noite de amor
Que não existe...