Querer

Querer...

Quero não te querer, mas,

Quero te merecer...

Quero não me entender, mas,

Quero te compreender...

Quero ver-te à tarde, mas,

Quero que não seja tarde...

Quero não o teu dia, mas,

Quero fazer de você; dia...

Quero não tua luz, mas,

Quero que seja minha visão...

Quero não teus passos, mas,

Quero que me ensine a caminhar...

Quero teu perfume, mas,

Não quero tirar tua fragrância...

Quero teu sorriso, mas,

Não quero ficar indiferente, a tuas angustias, vontades e tristezas...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 04/03/2008
Código do texto: T887003