Silêncio
O teu silêncio fala por mim,
E eu te quero tanto,
Que todas as palavras entretanto
Não saberiam falar de amor assim
Eu te quero calado, calmo e terno
Deixa tua'lma falar como quiser:
Deixa falar teus olhos, os teus gestos.
Me basta este mudo manifesto,
Para me sentir uma mulher...
Eu te quero assim, sem tantas letras
Elas escrevem cartas sem ter linhas
As tuas mãos, são sílabas corretas
Que soletram amor, quando tocam nas minhas
Os teus passos me seguem como sombra
Que ninguém a vê, mas encobrem o sol
Deita teus raios lentamente
Aquecido de ti, o meu coração sente
E se alegra de não se sentir só
Eu te quero assim secretamente
E escondo de ti a minha confissão.
Fica calado, quieto, indiferente.
Porque assim silenciosamente, escuto falar, teu coração...