CARÍCIAS AO LUAR



Sob o esplendor da lua cheia
reinando no céu todo estrelante
sinto um desejo estonteante
que me agita..que me permeia

como fosse uma brisa sedutora
soprando com uma suavidade
que desperta uma sensualidade
e nesta noite assim inspiradora

trocamos doces carícias ao luar
e nesse prazer ficamos a flutuar

=========================

Ciranda: CARÍCIAS AO LUAR
Iniciada por: Jorge Linhaça

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/caricias-ao-luar.htm
o teu carinho no livro de visitas será bem-vindo