FALA A VOZ - POEMA DE ZÉ ALBANO - ENTRELACE

FALA A VOZ – POEMA DE ZÉ ALBANO

ENTRELACE: DULCINEIA

Linha Par - Dulcineia

Linha ímpar - Zé Albano

Fala uma voz que te adora

-E que voz bem sonora

Nesta sentida oração

-Recebida com muita admiração

O rosto que por ti chora

-Já o conheço d’outrora

Vem aqui pedir-te a mão.

-Cuidado não me faças um arranhão

A nobreza da nossa vida

-Tem a cor d’uma margarida

Merece esta ligação,

-Sem qualquer restricção

Sendo por ambos repartida

-Nesta louca corrida

A disponibilidade do coração

-Justifica a tua inscrição

Sem pressa! Devagarinho...

-Penso que estás preso pelo beicinho

Não te quero tomar de assalto,

-Podes provocar-me um sobressalto

Saberei retribuir com carinho

-Mete-te então ao caminho

A oportunidade de um salto.

-Bem fácil para ti que vens d’um planalto

**********

Mem Martins, 04 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 04/03/2008
Código do texto: T886875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.