Noite escura
...............................................................................................
a vergonha o medo, tudo tomou conta de mim naquele momento, não quis sentir o calor do frio em que me encontrava, por fim, quanse nu fiquei, mesmo vestido, quando sem luz vi que não teria volta, deitou-me a cama, mas não era a sua, agora sim pude sentir o frio do calor querendo que tudo não passasse de um pesadelo, abri-me os olhos então, não pude se quer querer fugir, era verdade, estivera intacto por infinitos longos minutos até que com volúpia sobre mim senti um corpo, um corpo que não era seu, nem meu, quis acreditar ser seu, fitei-o por segundos, um frio tomou conta que subia e descia por minha espinha como se fosse gelo, não era seu corpo tampouco seus toques, a mão que me percorria todo não era a sua, minhas pupilas exitaram algumas lagrimas, porém antes que brotassem um fogo tomou conta de mim, com força segurei a estrela, pude ver seu sorriso, contorci-me todo do geito que você me fizera, ainda que não fosse você, lembrei-me do sei beijo, ah! o seu beijo que não tenhu mais, mas não era o seu, quando enfim possuido larguei o cordão de tal forma que abri os olhos, senti que de forma alguma era você, selvagem possuiu-me vorasmente sem o carinho seu, suspiro e gemidos foram invão aos seus nem o desejo da carne satisfez, fora sim com prazer mas, nao meu, nem seu.
quando pôs-se fim a frenesia, estático permaneci juro não môpus um fim sem ter com que, tentativas inúmeras foram, fechar os olhos somente me restou, teu rosto, teu toque, teu corpo, ah o teu beijo, não foi com você, perturbado adormeci, imagino sem saber como, o dia enfim apareceu, como que com impulso abri-me os olhosem direção ao corpo ao lado dizendo; bom dia! um nó subiu-me a boca sustentei-me a língua cuspindo o mesmo, mesmo que tentasse não havia comparação ao seu, levantei-me, vesti-me, lembrei seu quente abraço e mais uma vez segurei a estrela, pusemo-nos a caminhar, caminhos diferentes e ainda me encontro sem você!
...............................................................................22/08/2006