Para sempre...

Envolvo meu amor em carvalho

Permanecendo eternamente guardado

Conservado na adega do coração

Busco paladar em finos cristais

Saboreando o sabor do bem amado.

A fonte da paixão que nunca cessa

Embriago-me de prazer todos os dias

Nesta utopia que eleva os sonhos

Envolto na poeira do tempo

Abraço a miragem que se faz tua.

A vida que lá fora caminha

Deixo passar sem me importar

Aqui dentro fechado para o tempo

Só você meu acalento

Só a você brindo meus sentimentos.

Pois o mundo secular não levo em conta

Prazeres irreais não levo em conta

O tempo não existe

Pois meu mundo é você

Quero chegar a viver com você

ter todo tempo do mundo.

Caso meus prazeres chegue a ser irreal

Continuarei a vive-los

Se chegar a possuir você

Poderei afirmar que estou vivendo

Caso não, viverei para sempre

Vivendo em meus pensamentos

Cheio de você.