MEU AMOR
Lembro-me de todos os detalhes.
Tudo sobre a primeira vez que a vi.
Mas foi fração de um segundo
O olhar apaixonado
Pela bela moça sorrindo
Meu sentimento era tão forte
Senti meu corpo esquentar
Meus sentimentos apareceram à flor da pele
Quando cheguei a vê-la de novo
Incessante busca, descobri o seu nome.
Inicio de uma paixão.
Cheguei a lhe encontrar de novo
Tão bela quanto nunca
Sentimento se multiplicando ciclicamente.
Ao ouvir tua suave voz
Sensação inexplicável
Este amor não correspondido
Te algo triste, foi o momento que me vi chegar.
Ela já estava sorrindo
Porém para outro homem,
Não era para mim.
Senti a dor profunda do que é a morte.
Morte do mais sublime sentimento.
Pois são de tais sentimentos que somos capazes de chegar a viver.
Estou sem saída.
Vou continuar nesta grande batalha.
Entre viver por você.
E mesmo sem mesmo ter vivido você.
Creio que não estou vivo.
Estou viajando.
Espero chegar ao meu destino.
VOCÊ.