Não perca tua “rosa”

Ah menino poeta!

Eu sei o que é perder um amor.

A solidão a razão afeta,

E traz gemidos de dor.

Vá poeta, corra sem olhar para trás!

Dispa-se do orgulho e deixe o coração falar,

Verá o bem que faz.

Pois só com versos e rima ela não irá voltar.

Que você seja feliz,

É o que eu sempre quis