LINDAS PERNAS CRUZADAS
O cruzar de tuas pernas me desperta a paixão
Esse jeito displicente me estimula o apetite,
aprofunda um desejo, descontrola a razão,
provoca ansiedade, acalma a dor da bursite.
Embalsama a melancolia, põe fim à depressão,
desperta meus instintos de forma especial;
descruza, mulher bonita, me tira dessa aflição!
Me faz homem faminto com desejo animal
Olhando atento teu paraíso, remoço, sou jovial,
Põe tua perna bem feita sobre a outra, embeleze
o ambiente em que estás, mostra com discrição
o que de mais caro tens, ainda que só um pouco.
Alguns olham de esguelha, a pulsação alterada,
o mínimo de teu mistério posto à disposição;
cruza e descruza bem rápido, exiba só um esboço!
faz de mim um deja vu, acelera meu coração