A vida numa folha de papel
Rascunho de emoção
Linhas subscritas
Espaços permitidos...
Teste de antemão
Poesia necessária
Inspiração informal...
Nossa história
Textos grifados
Sem ponto final
Amor à vista...
À primeira vista
À perder de vista...
De tudo que amo na vida, a poesia está num lugar especial...
Das minhas alegrias, a mais fascinante é saber que ela me trouxe você ...
Sarah Mclachlan
Angel
(esta é a canção)