CUANDO TENEMOS UN AMOR

CUANDO TENEMOS UN AMOR

Marcial Salaverry

Cuando el amor surge

en nuestro corazón,

no podemos despreciarlo,

tenemos que aprovecharlo,

aunque nos quite la razón.

Es el más bello sentimiento,

ese tal de amor...

trae más alegría y sentido a la vida...

La presencia de la persona querida,

trae para el alma más calor.

Aunque la presencia ausente,

aquella que sólo se siente,

consigue traer para la vida más emoción,

si está lejos el cuerpo,

cerca está el corazón.

Cuando tenemos un amor,

alegre queda nuestra alma,

su imagen nos calma,

damos a la vida más valor.

No dejen el amor huír...

Pués cuando el amor se vá lejos,

vemos la alegria partir,

y nuestra alma no sonríe más,

solamente llora...

La pérdida de un amor,

es algo que sólo provoca dolor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2008
Código do texto: T886812
Classificação de conteúdo: seguro