UM, DOIS, TRÊS... DEZ!
Uma vida eu só tinha
Duas, agora mais eu e você
Três com a filha que me deste
Quatro estações levaram para lhe ter
Cinco sentidos não eram bastante
Seis, com seu amor que me completou
Sete cores era meu arco-íris radiante
Oito com a sua que me retocou
Nove meses, fruto do nosso amor então nasceu
Dez anos então já se faz, que você me recebeu!
******************************************
OBRIGADO, MEU AMOR!!!