Alí
Alí naquele lugar,
Livre de todo o mal,
Ria enquanto chorava...
Firmava-me no imortal.
Alí naquele local,
Livre de todo o passado,
Ria enquanto beijava
Fazia de tudo! Encenava.
Alí naquela imagem
Libertos de toda a saudade
Riamos enquanto pensavamos
Finalmente eramos o que sonhavamos!