COMO VIVER SEM VC
Se a cada dia que nasce, tudo o que eu mais quero é sentir teus beijos...
Se a cada anoitecer o que eu mais quero é sentir teu carinho até cairmos no sono.
Se só a luz e o brilho do teu sorriso e olhar me dão motivação para acordar todo dia e enfrentar o que esse mundo tem a nos trazer.
Se tudo o que eu mais preciso está em seu sorriso, em seus carinhos, na forma de me amar de me aconchegar em teu peito em teus braços.
Você é a pessoa que mais preciso nesse mundo...
TE AMO
Te amo em cada amanhecer.... Em cada anoitecer...
A minha vida não teria sentido sem você, pois só você me faz feliz....
Como me tocar... Como me amar... [Como me enlouquecer...].
Só você dá sentido a minha vida, meu único jeito de ser..
Menina moleca amando você...
E se um dia pensar em me deixar, tiver dúvidas do meu amor.
Feche os olhos.. Reflita.. Tudo o que passamos que conquistamos e muitas coisas que vamos passar e conquistar e tenha certeza que sempre vou te amar, porque nascemos para nos completar!
(Dedicado a Maxwell Soares de Oliveira)