Viver no paraíso

Essa rosa que lhe ofertei

Em poucos dias vai murchar

É bem diferente do meu amor

Que nos dias que longe de ti fiquei

Só fez rejuvenescer e de tamanho aumentar.

Meu sentimento não é uma simples flor

Que se cultiva em qualquer jardim

É o que eu chamo de amor

E que está crescendo dentro de mim.

Se está aqui dentro foi você quem plantou

E para que cresça rega com seu sorriso

Por isso sinto que minha vida mudou

Eu vivo agora pensando estar no paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/03/2008
Código do texto: T886707
Classificação de conteúdo: seguro