AMOR SEM FIM

Tenho a clara sensação e percepção

de que já vivi um grande amor com você.

Talvez pela doçura de sua voz.

Ou pela forma como te sinto junto a mim.

Como imã, sou atraída até você.

E rendo-me.

Sem entender ao certo, o porque.

Acho mesmo, que você é a mistura completa e perfeita

daquilo que a mim provoca e causa emoção.

Você é o mar...

pela força das palavras,

Você é o sol...

que aquece o corpo,o sexo e o coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 20/12/2005
Código do texto: T88665