Que te darei?
O que te darei meu amor?
Um singelo olhar?
Onde posso encontrar,
Um tesouro com igual,
Valor?
Não há nada neste mundo,
Que se iguale á um riso teu,
Meu amor...
O que te darei?
Uma canção?
Se tua voz é um
Hino de amor que,
Enfeitiça meu coração.
O que te darei?
Uma jóia rara?
Mas a jóia diante de
teus olhos não tem
Valor.
O que te darei,
Minha alma gêmea,
será meu eterno...
Amor, com carícias,
E plavras de amor
Sinceras.