Saber esperar...

Tudo na vida tem mais sabor... emoção...

quando esperadas com sentimentos

profundos...

Saber esperar... é saber querer!

A espera nos habilita a, saber sentir...

Saber o que realmente desejamos...

Sonhamos...

A espera nada mais é que a medição

dos sentimentos do coração...

Com rendição na devida proporção...

Tendo determinação sem deixar de ter...

Aflição...

A espera... nos vira pro avesso...

Debulha nossas sementes, nos passa

nas peneiras, restando o que vai

germinar lindas flores...

A espera é terreno fértil, adubado com

carinhos e desejos... Amor e paixão...

Sonhos coloridos...

Como os mistérios e beleza dos arco-íris!

A espera do que queremos nos impulsiona

a enxergar a vida com perspectivas no nascer

dos dias... com alegrias!

A espera...

Mobiliza nossos sentidos...

Nos faz sentir profundo as notas musicais

extraídas dos sentimentos intensos dos tocadores...

A espera é...

Acreditar nos nossos sentimentos...

Esperança na vida...

Expectativa no amanhecer...

Adjudicar o coração...

Sentir... continuar e viver!

Saber esperar...

É...

Saber AMAR!

Te beijo