INSOLVÊNCIA

Você ainda me deve aquele pôr-do-sol

De um mês ameno qualquer.

Me deve ainda uma música,

uma declaração de amor em público.

Me deve o que não foi,

mas eu insisto que seja.

Beijos ao vinho tinto,

você saindo do banho,

uma meia maçã mordida,

com seus dezesseis anos nos olhos,

comigo nos seus braços.

Eu nem cobro telefonemas,

encontros e filmes.

[Paixão não é unilateral].

Nossos sonhos não foram vendidos,

meu amor, ainda há chance;

Dê alguma chance para nós.

Eu lhe prometo mil juras por dia,

choraremos juntos nossas perdas,

vamos apagar os pseudoamores

que só nos roubaram tempo

e nos sugaram o sangue jovem.

Buá, eu já nos vejo no futuro...

Você me deve, pequena,

Você ainda me deve.

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 04/03/2008
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T886533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.